業者在大園區創立1500坪軍事俱樂部,不破壞原始環境的方式,規劃野外戰場區,讓民眾進行生存遊戲,成功把興趣結合遊戲,不定期還有營隊活動

看見敵軍身影立刻開槍掃射,現場槍聲大作,宛如置身真實戰場,儘管是用仿製步槍,但刺激的生存遊戲就連小朋友也著迷。
迷彩服、槍枝,對軍事迷來說,有種無法抵擋的魔力!桃園有業者擁有超過6萬件的配備,卻苦無沒有適合的空間和同好分享,於是在大園區創立1500坪軍事俱樂部,不破壞原始環境的方式,規劃野外戰場區,讓民眾進行生存遊戲,還有展示收藏品的海軍館、空軍館,園區變身軍事迷天堂。


業者熊麒勝表示「這是民間自己自立,第一次自立製作類似小型的軍事博物館,玩具槍在台灣是最大出口國,我們有一個非常優質的環境,如果我們今天像美國、日本有專屬的場地,就可以讓大家在這邊很盡情的遊戲」。


業者把興趣結合遊戲,不定期還有營隊活動,成功打造軍事文創基地,也滿足軍事迷的需求。

<原報導頁面>

發表迴響